jueves, 13 de agosto de 2009

B. COCINA

SI SI...
COMOLO OIS, B. LA GRAN ESTEELLA QUE DESEAIS TENER A VUESTO LADO COCINA.
NO ES QUE LO HAGA TODOS LOS DIAS PORQUE ELLA ACUDE A COCTELES NOCTURNOS, TERRZAS DE DISEÑO, DONDE COME UNA DELICATESSEN DE RUCULA CON CHERRI Y SALSA DE QUESO AL OPORTO (QUE VIENE SIENDO ALGO ASI COMO UN TROZO DE QUESO Y TOMATE CON UN POCO DE LECHUGA) Y YA SE MANTIENE.
Y AL MEDIODIA, SI COMIDA DE TRABAJO CON SU REPRESENTANTE, CAFE A MEDIA MAÑANA CON UNA GALLETITA LIGTH PARA DESCANSAR DEL RODAJE.
SI UN PINCHITO DE TORTILLA DEL BAR DE LOS ESTUDIOS MIENTRAS ESPERA CON LOS RULOS Y EL MAKE UP QUE LE TOQUE SU ESCENA...
VAMOS QUE NO TIENE TIEMPO DE COCINAR.
PERO CUANDO QUIERE, LE APETECE Y TIENE INVITADOS O DA UNA CENA EN CASA PARA CELEBRAR UN PREMIO, UN DIA ESPECIAL O SIMPLMENTE QUE SE HA COMPRADO CUATRO VESTIDOS DE PRADA PORQUE TENIAN UN DESCUENTO DEL 10% POR SER CLIENTA VIP Y UN ABRIGO DE PURA LANA, FORRADO EN RASO Y CON CUELLO IMPORTANTE DE PELO DE MOGOL. PUES COCINA.
Y HACE CADA PLATO... PUEDO DAR FE.
LLEVO TODA LA TARDE INTENTANDO NO DORMIRME EN ELTRABAJO DEBIDO A SU SUCULENTA COMIDA.
FINA Y DELICADA, SERVIDA SOBRE UN TUMULTO DE MANTELES BIEN ORGANIZADOS EN NEGRO Y BLANCO CON TOQUES PLATA, A JUEGO CON SU COMEDOR, QUE TIENE VISTA AL PALACIO DE ORIENTE... Y QUE APESAR DEL CALOR Y LA CONTAMINACION MADRILEÑA... PARCE QUE SE RESPIRA DIFERENTE.
SERA QUE AL VER EL PALACIO, MIENTRAS TOMAS UN VINO FRESQUITO Y PICAS UN POCO DE JAMON PATA NEGRA A LA ESPERA DEL PRIMER PLATO, TE DA LA SENSACION DE QUE ESTAS EN SEVILLA, EN UN PATIO DEL PALACIO DE CAYETANA.
VAMOS QUE TOTAL, QUE B. QUE HOY TENIA DESCANSO DE RODAJE Y APROVECHO PARA CELEBRAR CON LOS MAS ALLEGADOS QUE SE VA UNOS DIAS DE VACACIONES,
HA HECHO UNA COMIDA QUE SI EN LUGAR DE SER EN SU COMEDOR SUPER CHIC, DONDE TODO EL MUNDO IBA SOBRIO, DISCRETO Y DE MARCA...
FUESE EN EL JARDIN INTERIOR DE ALGUN COMEDOR DEL PALACE O DEL RITZ...
ESTARIAMOS HASTA BIEN ENTRADAS LAS NAVIDADES, TODOS EN LA COCINA VESTIDOS DE BLANCO, FREGANDO LOS PLATOS PARA PODER PAGAR TAN DELICIOSO MANJAR.
LO MEJOR, LA COMPAÑIA. OF COURSE